d9940d7d70a04b99ebab66fc2e181de29610407c

SOCIAL

RECAPITI MAIL

INDIRIZZO


facebook

bresadola.ro@gmail.com - micologia@pec.bresadolarovigo.it

Via Ponte Merlo, 2 - Grignano Polesine

GELATO ALL' ANICINO

Informativa sui cookieInformativa sulla privacy

Portate ad un leggero bollore mezzo litro di latte intero. Con un po' di latte frullate 30 gr. di cappelli di anicini (Clitocybe odora), tenendo il rimanente latte in caldo. Montate 4 tuorli d' uovo con lo zucchero, unite il frullato di anicini ed il rimanente latte caldo. Riscaldate bene il tutto senza far bollire; lasciare addensare per bene. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Unite 250 ml. di panna montata. Versate il tutto nella gelatiera e ponete nel freezer. 

Ricetta fornita dal compianto socio del gruppo A.M.B. di Rovigo, Costantino Fioravanti.

SOCIAL

RECAPITI MAIL

INDIRIZZO


facebook

bresadola.ro@gmail.com - micologia@pec.bresadolarovigo.it

Via Ponte Merlo, 2 - Grignano Polesine

Informativa sui cookieInformativa sulla privacy