d9940d7d70a04b99ebab66fc2e181de29610407c

SOCIAL

RECAPITI MAIL

INDIRIZZO


facebook

bresadola.ro@gmail.com - micologia@pec.bresadolarovigo.it

Via Ponte Merlo, 2 - Grignano Polesine

INSALATA DI GALLINACCI

Informativa sui cookieInformativa sulla privacy

Ingredienti per 4 persone16 porri di piccole dimensioni

400 gr gallinacci

1 cucchiaino senape, 1 cucchiaio aceto di mele, 2 cucchiai succo limone, 3 olio evo, sale, pepe
Pulire i porri, tagliarli a fettine sottili o a bastoncino, pulire, lavare e asciugare i funghi; sminuzzare le nocciole.
Per la vinaigrette: mescolare olio, aceto, senape, limone, sale e pepe. Cuocere il riso e scolatelo al dente. Cuocere i funghi e i porri al vapore, metterli in una insalatiera conditi con la vinaigrette e utilizzare questo condimento sul riso. Servire subito.

100 gr riso16 nocciole 

SOCIAL

RECAPITI MAIL

INDIRIZZO


facebook

bresadola.ro@gmail.com - micologia@pec.bresadolarovigo.it

Via Ponte Merlo, 2 - Grignano Polesine

Informativa sui cookieInformativa sulla privacy